domingo, 22 de mayo de 2011

Desayuno de antojo: English Muffins con queso y huevo estrellado (15 minutos)















¡Ooooh sí! Uno de los mejores desayunos del mundo. Preparamos esto el domingo en la mañana escuchando la playlist completa de los Beatles, como solemos hacer al preparar el desayuno en domingo. Nos inspiramos en unos english muffins que comimos en Miami el año pasado, en un deli. ¿La verdad? Nos quedan todavía mejores que los de aquella vez. ¡Tienes que probarlos!


English Muffins con queso y huevo estrellado

Porciones: 1
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes
1 english muffin congelado (los congelados de Deli Bagle son excelentes y se descongelan en 20 segundos en el microondas)
1 huevo
1 rebanada de queso amarillo (de los de Kraft para hamburguesas)
2 rebanadas de jamón de pavo ahumado
frijoles refritos

Preparación
1. Descongela el muffin durante 20 segundos en el microondas. Luego, parte a la mitad y pon a tostar en un comal o sartén la parte exterior de ambas tapas.
2. Prepara el huevo estrellado con sal al gusto.
3. Mientras el pan sigue en el comal con la parte interior hacia arriba, coloca en una tapa el queso, y en la otra un poco de frijoles refritos, al gusto, y encima el jamón. Coloca el huevo estrellado sobre la tapa del jamón, dóblalo para que quepa bien y tapa con el lado del queso.
4. Acompaña con salsa mexicana, como pico de gallo.
¡Ready Freddy!


No hay comentarios: