miércoles, 30 de marzo de 2011

Pasta con hongos portobellini (30 minutos)










Pasta, crema, hongos... ¡qué más se le puede pedir a una cena práctica y rica! Hice esta receta anoche en media hora, ¡en casa nos encantó!

Pasta con hongos portobellini y crema (30 minutos)
Porciones: 4

Ingredientes
400 gramos de pasta fettuccine o cualquier otra parecida
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
200 gramos de crema reducida en grasa
400 gramos de hongos portobellini en rodajas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de knorr suiza
2 cucharadas de mantequilla

Preparación
1. En una olla a fuego medio alto, una cucharada de aceite de oliva. Espera un minuto y agrega la cebolla y el ajo hasta acitronar y cocina por 3 minutos.

















2. Agrega los hongos en rodajas.
















3. Baja la lumbre a fuego bajo y tapa la olla. Deja que suelten los hongos su jugo por unos 5 minutos.

















4. Mientras, prepara la pasta al dente en agua con sal y cuélala.
5. A la olla con los hongos, agrega la crema, knorr suiza, sal y pimienta. Mezcla y deja a fuego bajo por 4 minutos más para incorporar sabores. Luego, apaga el fuego y agrega la pasta a la olla.















6. Agrega la mantequilla, revuelve y sirve inmediatamente.
7. Puedes espolvorear queso parmesano rallado a cada plato. ¡Yummm!

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