Pasta con hongos portobellini y crema (30 minutos)
Porciones: 4
Ingredientes
400 gramos de pasta fettuccine o cualquier otra parecida
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
200 gramos de crema reducida en grasa
400 gramos de hongos portobellini en rodajas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de knorr suiza
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de mantequilla
Preparación
1. En una olla a fuego medio alto, una cucharada de aceite de oliva. Espera un minuto y agrega la cebolla y el ajo hasta acitronar y cocina por 3 minutos.
2. Agrega los hongos en rodajas.
3. Baja la lumbre a fuego bajo y tapa la olla. Deja que suelten los hongos su jugo por unos 5 minutos.
4. Mientras, prepara la pasta al dente en agua con sal y cuélala.
5. A la olla con los hongos, agrega la crema, knorr suiza, sal y pimienta. Mezcla y deja a fuego bajo por 4 minutos más para incorporar sabores. Luego, apaga el fuego y agrega la pasta a la olla.
5. A la olla con los hongos, agrega la crema, knorr suiza, sal y pimienta. Mezcla y deja a fuego bajo por 4 minutos más para incorporar sabores. Luego, apaga el fuego y agrega la pasta a la olla.
6. Agrega la mantequilla, revuelve y sirve inmediatamente.
7. Puedes espolvorear queso parmesano rallado a cada plato. ¡Yummm!
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