domingo, 12 de junio de 2011

Biscotti de cacahuate y chocolate amargo (10 minutos + 30 en el horno)



















Estos biscotti que preparé hoy en la mañana no llevan harina. La consistencia es de lo mejor y el sabor intenso, sin ser tan secos como tantos biscotti. Muy buenos para acompañar con helado de vainilla y el café. Son tan chiquitos que comerás más de uno.





Biscotti de cacahuate y chocolate amargo (Dark chocolate & peanut biscotti)


Tiempo de preparación: 40 minutos (contando el tiempo que van en el horno)
Porciones: 60 biscottis pequeños


Ingredientes


1 frasco de crema de cacahuate de 340 gramos
2 huevos
200 gramos de chocolate amargo rallado (Yo compré el Girardelli amargo que ya viene en polvo)
1 taza de nuez picada


Preparación
1) Mezcla todos los ingredientes con un tenedor, hasta lograr una masa uniforme.
2) Sigue amasando con las manos un par de minutos, para que todos los ingredientes se incorporen, hasta que formes una bola que no se pegue al traste.
3) Aplana la masa en un molde para hornear cubierto con papel aluminio.
4) Mete al horno a 180ºC por 30 minutos.
5) Deja enfriar y corta en cuadritos pequeños con un cuchillo.

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