domingo, 22 de enero de 2012

Fettucini con brócoli, maíz dulce y lima (20 minutos)






















Todo lo que debe ser este blog, se resume en esta pasta: deliciosa, fácil y rapidísima de hacer. Puedes comerla fría o caliente, y hasta agragarle más verduras, o camarones. Pero yo la dejaría así. Para mi ya es perfecta.


 Fettucini con brócoli, maíz dulce y lima (20 minutos)
Porciones: 4 a 5
Ingredientes
1 paquete de fettucini de verduras
2 tazas de brócoli congelado, picado en trocitos
1/2 taza de maíz dulce (elote amarillo)
3 cucharadas de crema (yo compro Alpura reducida en grasa)
1 cucharada de leche
1 cucharada de sal
El jugo de 1 lima


Preparación
1. Pon a calentar tres tazas de agua en una olla y cuando hierva, echa la pasta con media cucharadita de sal. Cuando vuelva a hervir, echa el brócoli.
2. Cuando la pasta esté al dente, cuélala!20junto con el brócoli y guarda media taza del agua en que se prepararon.
3. Regresa la pasta y el brócoli bien escurridos a la olla, agrega el maíz, crema, leche, sal y jugo de lima. Mezcla, si falta un poco de líquido, compensa con el agua que reservaste.

1 comentario:

Anónimo dijo...

jejeje aún no la he probadoo.. pero ver esta combinación de colores alegres y vibrantes.. me llevan directamente a las tendenciass y colecciones de estatemporada.. jaja qué símil se preguntarán muchos, jajaj!
Mill graciass por tus recetitass y el pastelito de arriba, Nicc!!