domingo, 15 de enero de 2012

Queso crema de chile poblano con pistaches (10 minutos)
















Sabes cuando una botana es un éxito porque se acaba más rápido que las demás. Mi prima Gisela me dio la idea para este queso, se hace rapidísimo y a todos les gusta. El queso crema en México ya se consigue sabor poblano de la marca Philadelphia (de ahí su color verde, como se aprecia en la imagen) pero puedes hacerlo con queso natural, como me pasaron la receta.



Queso crema de chile poblano con pistaches (10 minutos)



Ingredientes
- 1 barra de queso crema Philadelphia sabor poblano
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de jugo Maggi
- 3/4 taza de pistaches pelados y salados, picados
- totopos, tostadas o nachos para acompañar

Preparación
1. Pica el queso con un tenedor por todos los lados.
2. Úntalo con la salsa inglesa y Maggi.
3. Empanízalo con los pistaches picados.
4. Sirve con totopos.




1 comentario:

Lost in London dijo...

Gosh, what a pity I don't read spanish! Looks good.