lunes, 15 de abril de 2013
Helado de frambuesa, plátano y yoghurt (10 minutos + 60 en congelación)
En época de calor ¿hay algo que se nos antoje más a los postreros que un helado? Yo traigo mareado a todo mundo para que me acompañe por uno de chocolate al Neve Gelato, uno de pistache al Fiesole, uno de piñón al Santa Clara... Este de frambuesas con plátano es una delicia que puedes hacer en tu casa, sin máquina de helados, sin azúcar y en un pestañeo. Sólo necesitas 3 ingredientes y una licuadora. ¿Listo para decir YummmmMMMmmmmMMM?
Helado de frambuesa, plátano y yoghurt (10 minutos + 60 en congelación)
Porciones: 2
Ingredientes
- 1 taza de frambuesas congeladas
- 1 plátano, madurito
- 4 cucharadas de yoghurt natural sin azúcar (yo uso Alpura)
Preparación
1. En la licuadora, mezcla las frambuesas aún congeladas, el plátano y las cucharadas de yoghurt.
2. Sirve en vasos individuales y mete al congelador por una hora, o menos si lo quieres más suave.
3. Adorna con una frambuesa congelada. ¡Qué rico!
Publicado por
La cocinera con prisa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario