lunes, 19 de agosto de 2013

Pasta oriental con vegetales asados (30 minutos)



















El encanto de esta pasta está en asar muy bien los vegetales, y a fuego alto, para que queden algo negritos y tengan ese sabor irresistible a parrillada de domingo. 

Pasta oriental con vegetales asados (30 minutos)

Porciones: 4
Ingredientes
- 1 zanahoria 
- 1 calabaza
- 1 pimiento
- 1 jitomate
- 1/4 de cebolla
- Spaghetti de vegetales (o la pasta que te guste)
- Para la salsa: salsa soya, aceite de oliva, aceite de ajonjolí y vinagre de arroz

Preparación
1. En lo que preparas la pasta, lava, pela y corta en rebanadas las verduras.
2. Pon a asar las verduras en un sartén con muy poquito de aceite de oliva, a fuego alto, hasta que queden negritas de las orillas. Se van a pegar un poco al sartén, no te preocupes. Voltea sólo una vez.
3. Agrega la soya, aceite de ajonjolí  y vinagre de arroz al gusto.
4. Escurre la pasta y agrégala al sartén de verduras. ¡Listo!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Soy fan de tus recetas.
Saludos.
Erika Ríos

La cocinera con prisa dijo...

Muchas gracias, Erika, comentarios como este son muy valiosos para seguir con este blog. Saludos!!

Anoucky dijo...

La estoy preparando con rice noodles(Asia green del Aldi) y agregando unas cuantas gambas... ya te cuento cómo me quefan miiiha