miércoles, 12 de febrero de 2014

Plátano asado en miel y canela (5 minutos)


















¿Tienes antojo de algo dulce y 5 minutos para prepararlo? Este plátano frito con miel y canela está listo en ¡5 minutos! Está delicioso, te aseguro que calmarás tus ganas de un postre. Agrégale una bola de helado de vainilla y hasta quedarás bien con los invitados. Encontré la receta en Pinterest y me lo hice tres tardes seguidas. ¡De nada!


Plátano asado en miel y canela (5 minutos)

Porciones: 1
Ingredientes
- 1 plátano maduro
- 1 cucharada de miel de abeja
- 1/2 cucharadita de canela


Preparación
1. Calienta bien un sartén de teflón a fuego medio-alto.
2. Rebana el plátano y echa las rebanadas al sartén. Espolvorea con la miel y la canela.
3. Fríe de cada lado por un par de minutos, hasta que quede doradito. ¡Listo!

3 comentarios:

eRecipe dijo...

I'd like to invite you to join our site www.erecipe.com . I really enjoy your blog and recipes and I think the over 8,000 unique daily visitors to eRecipe will too.
By joining eRecipe, we will provide the Nutrition Facts for every recipe you post in which you could customize and add to your blog. Viewers need and love to know the nutritional facts. Its a free service that we offer to blogs and recipes we really love. It looks professional and your members will love it.
Simply visit www.erecipe.com or contact me at michelle@erecipe.com. We look forward having you in our network!

Scuaren dijo...

Ya van 3 recetas de tu blog que hago y no solamente yo, sino toda mi familia queda muuuy satisfecha. ¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir esto! :)

La cocinera con prisa dijo...

Gracias, ¡Scuaren! Ojalá sigan probando las recetas de esta cocinera.