sábado, 28 de mayo de 2011

Pastelito de chocolate en taza! (Chocolate cake in a cup!) (5 minutos)





















Amantes del chocolate, les advierto que esto puede ser peligroso. Pero no puedo evitar compartir una receta de The Bitten Word que acabo de hacer, de un pastelito de chocolate que se hace en ¡¡CINCO MINUTOS!! Yyyy ¡En el microondas! Mi versión lleva azúcar morena y más leche. Disfruten y engorden conmigo.




Tiempo de preparación: 5 minutos
Porciones: 1


Ingredientes
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de azúcar normal
4 cucharadas de leche
2 cucharadas de cocoa Hersheys
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de sal


Preparación
1) En una taza grande (o dos pequeñas, rinde perfectamente para dos porciones) mezcla todos los ingredientes con un tenedor hasta que estén bien incorporados. Esto se hace rápido, pero mezcla por 2 minutos enteros para que la masa esté uniforme.
2) Mete al microondas por 2 minutos.
3) No hay tercer paso. Ya está. ¿Puedes oler el chocolate en la cocina? ¡No podrás creer lo esponjoso que sale este pastelito del horno!

3 comentarios:

PP dijo...

Oye pero y la receta???! No aparece! Urgente! Ponla!

lacocineraconprisa dijo...

Síiiii lo sientooo! Soy nueva en esto del bloggeo pero ya viene otra vez en cuanto tenga un tiempito la subo :)

C Medgenberg dijo...

This looks amazing!