domingo, 8 de mayo de 2011

Panqué de yoghurt con frambuesas (30 minutos + 60 en el horno)















 Este es uno de mis pasteles favoritos. Con un vaso de leche es excelente para desayunar, con un tesito, perfecto para el afternoon tea. Yyyy con un chocolatito caliente, ¡hasta para cenar! Está bien, sí, a cualquier hora me gusta este pastel, incluso lo he hecho para mi propio cumpleaños. Hoy, ¿con qué excusa? Ninguna, es domingo...es delicioso. 



Panqué de yoghurt con frambuesas (30 minutos + 60 en el horno)























Tiempo de preparación: 1 hora y media
Porciones: Dos moldes medianos 


Ingredientes
3 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de yoghurt natural sin azúcar (el mejor en México es el de Alpura)
3 tazas de harina
1 taza de aceite vegetal
2 cucharaditas de royal
1 pizca de sal
1 caja de frambuesas frescas o congeladas


Preparación
1. Bate los huevos, agrega el azúcar poco a poco, el harina, sal, royal y el aceite. Sigue batiendo en lo que agregas poco a poco el yoghurt.


























2. Incorpora las frambuesas con una pala, de manera envolvente, tratando de que se rompan lo menos posible.















  


3. Engrasa y enharina dos moldes para horno, reparte la masa y mete al horno a 180 grados por una hora.
4. Puedes espolvorear con azúcar glass. ¡Yum!








































No hay comentarios: