Cuando llega le época decembrina, a los foodies nos da por cocinar (¡y comer!) recetas con especias navideñas. Nada remite más a la Navidad que los aromas a canela, clavo, cardamomo o jengibre. Esta receta, que me enseñó mi mejor amiga Sandra hace muchos años, es ideal para regalar y consentirte. En media hora haces suficientes bolitas de dulce como para regalar y quedarte unas en casa, además de que se preservan bien hasta por ocho días. El clavo que adorna el centro les deja un sabor y perfume irresistible. ¿Existe regalo más bonito que uno preparado por uno mismo? No lo creo.
Para regalar: dulces de canela mexicanos (30 minutos)
Porciones: aprox. 60 dulces de leche
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 1 1/4 tazas de leche en polvoPreparación
1. En un bowl, mezcla todos los ingredientes, primero con una pala, y después, para incorporar muy bien, amasa bien con las manos.
2. Forma bolitas del tamaño de una uva y aplánalas un poco. Adorna cada una con un clavo.
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