jueves, 7 de junio de 2012

Pollo al horno con chile guajillo (20 minutos + 30 en el horno)

 
Buenísimo y facilísimo de preparar. Con pura pechuga para que nadie (Fer) se queje. ¡Qué rico quedó este pollito! La receta original (con chile pasilla) es de mi amiga María Torres. Merci chérie!
Pollo al horno con chile guajillo (20 minutos + 30 en el horno)


Porciones: 4
Ingredientes
- 8 piezas de pollo (yo usé pechuga sin hueso y sin piel, aunque me imagino que con piel quedaría todavía más rico. Next time...)
- 7 chiles guajillos secos, desvenados y sin semillas
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 litro de agua
- 1/2 taza de aceite de oliva
- sal, pimienta
- 1 cucharada de knorr suiza en polvo

Preparación
1. Coloca los chiles abiertos en un pyrex. 
2. Salpimienta las piezas de pollo y colócalas sobre los chiles.
3. En la licuadora, licúa la cebolla, ajos, agua, aceite, sal, pimienta y knorr suiza.
4. Vacía la mezcla sobre el pollo.
5. Mete al horno por 30 minutos a unos 200ºC y deja hasta que dore el pollo en la superficie.





2 comentarios:

Anónimo dijo...

Nicole! No sabía que se te daba la cocina! Ojalá se me pegara algo porque yo soy malisima jeje. Un día me voy a animar :-)
Felicidades por el pollo se ve buenísimo.
Un beso desde Barcelona
Rocio

Lacocineraconprisa dijo...

Hola Rocío! Cómo ves? Espero que prepares algo rico y me digas qué tal te quedó :) Besotes!