Esta sopa es deliciosa para cenar una noche en la época de lluvias, después de haber trabajado todo el día y tener los pies y ojos cansados (como llegué anoche). Sírvete un tazón hondo, agrega trozitos de queso gouda, sube los pies, pon un capítulo de Mad Men (¡la temporada 5 me trae loca!) y déjate consentir con esta bomba de hierro y vitaminas.
Crema de Popeye (o sopa de espinacas) (20 minutos)
Porciones: 3
Ingredientes
1 cucharadita de aceite de oliva
1/2 kilo de espinacas desinfectadas
1 cebolla en cubos
1/2 taza de leche
1/2 taza de crema
1 cucharada de knorr suiza
1 cucharadita de sal
cubitos de queso gouda (opcional)
Preparación
- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla en trozos y acitrónala por unos 3 minutos (no tienes que picarla perfectamente pues la vas a licuar luego).
- Agrega la espinaca y deja que tome un color muy verde y se empiece a "caer", pero sin que se vuelva aguada. Esto toma unos 4 minutos.
- Agrega la crema, knorr suiza, leche y sal. Mueve y apaga el fuego.
- Mete todo a la licuadora y si hace falta, cuélala. Regresa al sartén y calienta.
- Acompaña con cubitos de queso. ¡Qué rico!
Imagen de: http://www.bigoven.com
Imagen de: http://www.bigoven.com
1 comentario:
Facilísima y súper rica!! La explicación clara como el agua, como si te llevara de la mano! Gracias!!!
Publicar un comentario